Самые ожидаемые свадьбы 2014

Свадьба для большинства молодых людей (не только девушек, но даже мужчин) — самое ожидаемое и волнительное событие. Выбор колец, заказ костюма и платья, выбор, где и как заказать лимузин в столице, ресторан и многое другое, словом, свадебные заботы захлестывают с головой. Но это речь идет о простом обывателе, что же тогда говорить о звездах, чьи свадьбы ждут с нетерпением миллионы. И вот тут уже действительно одним заказом лимузина в столице не обойдешься, придется придумывать иные способы удивлять.

Итак, предлагаем вашему вниманию обзор тех звездных свадеб, которых мы очень долго и трепетно ждали.

1. Естественно, начать стоит с самого ожидаемого за последние 6 лет события — свдаьба Анджелины Джоли и Бреда Питта. Уже и детей не привяжешь, не посчитаешь, и таблоиды уже раз сто расписывали, но как-то все звезды о самого главного храма не доходили. Последней каплей стало сообщение Джоли о том, что свадьба пока в планы пары не входит, так как проект следует за проектом. Тем удивительнее было сообщение о том, что пара таки расписалась — тайно (но это у всех так принято, для звезды не тайно выйти замуж — потерять лицо).

11

2. Место заняла российская пара — Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук. Пара также вместе уже почти 6 лет и также иногда баловала общественность слухами о скорой женитьбе. И вот в июле пара тайно (снова тайно) расписалась, причем также тайно загодя известила ту самую общественность, что скоро тайно распишется. На тайной церемонии присутствовали сами молодожены и еще пара-сотня гостей.

11

3. Не женаты, но вместе. Душа болит за почти русскую Милу Кунис, которая почти жена Эштона Кэтчера. Но здесь все более-менее понятно — выходить замуж на уже почти неприличном сроке беременности нет смысла. Модельеры редко создают произведения искусства для такой глубокой беременности, поэтому придется годик подождать до искомого события.

11

   
    

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: