Самая необычная спортивная форма

Мы все привыкли к тому, что спортивная форма обычно воспринимается как та, которая ориентирована на лучшую функциональность, возможность спокойно заниматься спортом, бегать, двигаться и переживать повышенные нагрузки. Однако сегодня дизайнеры всё больше внимания уделяют вопросу именно необычности внешнего вида. Не секрет, что спортивная форма часто выбирается для отдыха. Например, на популярном курорте никто не мешает посещать спортзалы, следить за собой. Тем более, что здоровый образ жизни также весьма популярен. А рибок реал флекс даёт возможность как девушкам, так и парням выделяться, быть яркими, красочными. Итак, долой только классические строгие чёрные и синие варианты, давайте экспериментировать!

1289687758easytone3

Необычные расцветки уже перестают поражать, хотя яркие кислотные цветовые сочетания – это не то, безусловно, что мы привыкли ожидать от соседей по беговым дорожкам. Впрочем, не забывайте про умеренность. И практичность! Модели с большим количеством карманов в самых неожиданных местах крайне популярны сейчас в Японии. Там себя стараются поддержать в форме и местные домохозяйки, у которых по карманам то мелочь, то сладости для ребят, то списки с домашними делами и напоминанием ближним! Ещё отдельный вопрос – дополнения для спортивных костюмов. Их тоже стало значительно больше. Например, появились пояса, которыми можно обматываться, когда холодно или же утеплять зону живота. Благодаря этому создаётся дополнительная тепловая «подушка», а живот начинает усиленнее потеть.

Не самым обычным вариантом являются светящиеся в темноте костюмы. Они – крайне хороши для тех, кто предпочитает тренировки в полумраке. Можно насладиться видом себя, а можно и сделать, например, видеозапись тренировки. Красиво и стильно. Ещё одно направление, в котором развиваются фирмы, создающие спортивную одежду – это создание вещей из ткани, эффективно впитывающей запахи.

   
    

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: