Самая необычная полиграфия

Необычная полиграфия сейчас развивается на рынке всё активнее. Нестандартная реклама, сложносоставные открытки, буклеты и так далее — вот то, на что больше обращают внимания. Информационное послание, по мнению аналитиков рынка СНГ, должно быть ярким и ёмким. Иначе оно окажется в корзине. Креатив обычно входит в прайс на полиграфические услуги, хотя его сложно до конца полноценно оценить. Впрочем, из-за того, что авторские услуги стоят в СНГ меньше, наша реклама по сравнению с западной часто выглядит ярче.

10860

Итак, о какой же именно необычной полиграфии всё же идёт речь? Для начала, как мы уже выяснили, это всяческая рекламная продукция. Если раньше в этой сфере шутки на серьёзные темы или же о серьёзной продукции считались дурным тоном, то сейчас почти все средства хороши, какие только обещают внимания покупателей. Впрочем, далеко не всегда полиграфия, справедливости ради, ориентирована только на то, чтобы что-то продать. Некоторые фирмы ищут партнёров, некоторые — талантливых сотрудников, кто-то — просто посетителей для выставок или же ярмарок. А кто-то — признания.

Очень часто много играют на ассоциациях. Например, фирма, которая строит высотные дома в Архангельске, недавно заказала одному рекламному агентству буклет, похожий силуэтом на Годзиллу. Связана такая ассоциация с размерами и мощью этого выдуманного чудовища. Фирма не против, чтобы построенные ею здания ассоциировались с чем-то подобным. А вот из подарочных открыток может что-то резко выскакивать. Это помогает символизировать подобный момент с движением. Представьте себе молодёжную компанию, представитель которой вручает вам открытку, скажем, поздравляющую с весной. И тут при её открытие выскакивает слово «Движение!». От неожиданности у вас будет лёгкий весёлый шок, который позволит легче запомнить данный момент. Так что полиграфия сейчас чаще ориентирована на психологию.

   
    

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: