Самые доступные способы открыть сезон красоткой

11Весна хоть и робко, но уже стучится в двери — распускаются почки на деревьях, начинают расти женские ноги, спортзалы начинают работать практически круглосуточно, каждая представительница прекрасного пола начинает экстренно изучать разнообразные косметические процедуры при приведения кожи и тела в порядок.

До лета осталось всего 60 дней — не много, но и не мало для того, чтобы сезон встретить во всеоружии. Основной акцент должен распределяться между ухаживающими процедурами и спортивными нагрузками, двигаясь равномерно и уделяя полтора часа времени в день можно добиться потрясающих результатов.

Если начинать с тела и лишних килограммов, благоприобретенным за зиму, то нет необходимости сразу бросать в тренадерный зал, пытаясь обрести заветные кубики на животе и красивый рельеф бедра. Без избавления от жировой прослойки эффект от таких нагрузок будет прямо противоположным — под слоем подкожного жира начнет формировать мышечная масса. Да, тело будет упругим, но объем увеличить едва ли не на 50%. Для начала необходимо сбросить основной вес. сегодня интернет пестрит самыми совершенными диетами, обещающими потерю до 20 кг за 2 недели. Я не верю в такие чудодейственные способы похудения. Лично мной (человека с колоссальным опытом по похуданию) была испытана и признана самой «действенной» диета Дюкана. Но — со строгим соблюдением всех условий (белки, отруби) и с чередованием дней. После 2-3 недель диеты основная масса начнет уходить и тогда можно приниматься за интенсивные нагрузки в тренажерном зале. Необходимо помнить о том, что тренировка должна занимать не менее полутора часов — 30 минут кардионагрузки, 30 минут силовые, 30 — снова кардио. Только в таком режиме за 60 дней можно добиться действительны заметных результатов.

Уход за кожей лица, шеи и декольте должен начаться с посещения профессионального косметолога. При всех чудодейственных народных средствах избавить от комедонов они не смогут. Профессиональная чистка и сочетание ухаживающих процедур дадут толчок для дальнейшего ухаживания с помощью рецептов бабушки — отбеливающие, питательные и подтягивающие маски.

   
    

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: