Самые интересные способы дать вторую жизнь стиралке

Современный мир направлен на усиление повторной переработки различных вещей, дарение им второй жизни и так далее. Особенно это актуально для людей, которые по разным причинам (например, в силу конкретной жизненной позиции не хотят засорять окружающее пространство). Или же просто желаю поддержать экологию. Современные стиральные фронтальные машины, которые позволяют посмотреть вот эти вот ссылки, служат довольно долго в силу своей производственной прочности. Однако и после того, как на рынке появятся однажды более мощные и удобные модели, или же указанные варианты износятся в силу возраста, им можно будет подарить вторую жизнь.

1360675840_img3Из барабана стиральной машины можно сделать, как видите, оригинальный пуфик. Конечно, не стоит садиться на неё с размаху, так как подобное просто чревато некоторыми проблемами. Однако если укрепить стенки, а также позаботиться о том, чтобы набивки было достаточно и она была мягкой — то получится крайне милый пуфик. Можно также взять сварочный аппарат (вдруг он у вас есть?), три металлические трубы, цепь и тот же барабан. Получится конструкция с опорой на 3 детали, которую можно использовать, скажем, как жаровню. Или даже в качестве основы для оригинального мангала. Только не забудьте всё почистить предварительно.

Немного мастерства, знаний электрика и можно соорудить что-то вроде люстры. Опять же, в качестве основы будет выступать тот же самый барабан! Люстр может получиться даже 2. Хорошо смотрятся на кухне. К стенкам самой стиральной машины никто не мешает прикрутить несколько пробок, винных. У вас получится что-то вроде полочки, на которую можно спокойно повесить разную мелочь. Очень некрасиво смотрится, если стенки — нержавеющие, как это часто бывает.

Из самой стиральной машинки никто не мешает сделать что-то вроде шкафчика. Особенно после того, как будет убран барабан — место-то освободится! А чтобы его разумнее использовать, можно из ненужных частей сделать полочку. Зафиксировать всё поможет довольно быстро на стыке между металлическими деталями жидкая сварка. Она продаётся в компактных и не особо дорогих тюбиках. Инструкцию по её применению можно найти в Интернете, работы — на минут 20 от силы. Но в итоге ваш новоприобретённый шкафчик будет занимать после всего не так уж и много места, сверху, кстати, можно тоже что-то поставить, а ещё он не боится сырости. Если в квартире нужно место, то вам никто не мешает установить такой шкаф хоть под инструменты в сарае!

   
    

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: