Самый молодой папа в мире — 13-летний подросток из Великобритании!

«Самый молодой папа в мире — 13-летний подросток из Великобритании!» — эта новость весной 2009 года облетела все британские газеты и вызвала бурный общественный резонанс. Шокированы были не только обычные британцы, но и работники медицины — нормой считалось то, что в этом возрасте репродуктивная функция у мальчиков еще находится в процессе развития, и такое раннее отцовство маловероятно.

Самый молодой папа в мире

Немного медицины

Это связано с функцией гипоталамуса, который вырабатывает гормон, отвечающий за образование сперматозоидов — гонадолиберин. Процесс этого развития начинается в 11 лет, а завершается примерно к 13 годам.

Альфи Паттену же, который был назван самым молодым отцом в мире, 13 исполнилось только тогда, когда малышка Мейзи уже родилась. Во время зачатия ему было всего 12.

Мало кто удивляется тому, что современные подростки рано начинают половую жизнь — это очень индивидуально. Но к детям, которые становятся родителями, не успев толком повзрослеть, привыкнуть сложно.

Самый молодой папа

Дети-родители

Альфи Паттен и на 13-то лет не выглядит. Ему не дашь и десяти — рост 120 сантиметров, узкие плечи, нежные черты лица, маленькие ладони. Совсем ребенок, он кажется восьмилетним братом младенца, которого держит на руках.

Шантелль Стидмэн, юная 15-летняя мама, напротив, выглядит более развитой — ей можно дать и все 18.

История детей-родителей освещалась и в прессе Великобритании, и за рубежом, а правительство объявило, что обязательно окажет поддержку самой молодой семье в мире.

Альфи Паттен

Начало скандала

Альфи и Шантелль продолжали спокойно воспитывать дочку, но вскоре в СМИ начали поступать заявления от двух подростков (14 и 16 лет), сообщавших о том, что у них тоже была интимная связь с Шантелль Стидмэн, и каждый из них имеет право претендовать на отцовство.

Альфи Паттен был очень расстроен этими новостями. По его словам, он и Шантелль встречались уже два года, и он был ее единственным партнером.

Мать Альфи, Никола Хилл, рассказала, что мальчик находится на грани отчаяния от мыслей, что малышка Мейзи может быть не его дочерью. Именно Никола, пытаясь защитить сына, подала идею о проведении теста на анализ ДНК.

Молодой папа обвинил новоявленных «отцов» во лжи, а после объявил о своем намерении доказать отцовство с помощью экспертизы.

Молодой папа

Кульминация и развязка

Шантелль подтвердила это намерение, сообщив прессе о том, что Альфи был ее первым мужчиной, и никаких интимных отношений с другими у нее не было. «Мы любили друг друга, поэтому решили заняться сексом. Никто другой в этом не замешан», — поведала молодая мама, добавив, что не намерена больше из-за слухов отвлекаться от ухода за дочерью.

В конце марта 2009 года громкая новость снова потрясла Британию: отцом Мейзи был признан 15-летний Тайлер Баркер. Таковы были результаты ДНК-экспертизы.

Ему было 14 на момент зачатия ребенка. Баркер сообщил, что не будет отказываться от дочери, и собирается заботиться о малышке.

Тайлер также рассказал, что знает о сексуальных связях Шантелль Стидмэн с как минимум пятью молодыми людьми. История была предана огласке, и объявилось еще несколько тайных партнеров Шантелль. Всего же их оказалось 12 человек.

 

   
    
Метки: 
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

Один Комментарий

  1. Офигеть просто! Все, блин, всё знают, кроме меня

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: