Самое большое количество пирсинга в мире

Первая мысль, которая возникает при взгляде на него: сколько боли, должно быть, причиняют ему сережки! Но сам Рольф клянется, что никакой боли не чувствует. У него сотни проколов на лице, но мужчина говорит, что все это доставляет ему удовольствие. Всего он носит на себе 453 сережки, причем 94 из них вокруг губ и 278 (внимание!) в зоне гениталий.

Все началось 11 лет назад. «Татуировками и пирсингом я занялся в декабре 1999. До этого я, не зная почему, часто задумывался об этом. Но решился впервые попробовать нечто подобное на себе во время съезда татуировщиков в Берлине», признается мужчина. Теперь все его тело покрыто татуировками и проколото сотнями сережек, но он до сих пор точно помнит, когда именно были сделаны первый рисунок и первый прокол. «Я сделал племенную татуировку на ноге и проколол сосок.

Самое большое количество пирсинга

Я вешал на лицо по сережке в неделю, чтобы кожа успевала зажить. Делать все проколы сразу может быть опасным», говорит Рольф. Кроме татуировок и пирсинга он вживил себе в голову два силиконовых рога, а в руки два шарика тефлона. «Это силиконовый имплант, он сжимается, эластичен, а если удариться обо что-то твердое, с тобой ничего не случится. А в руках у меня твердые тефлоновые импланты». Кроме того, Рольф вживил себе под кожу магнит и теперь может кончиками пальцев приподнимать металлические предметы.

Самое большое количество пирсинга

«Я могу поднять ложечку, могу поднять и другим пальцем», говорит мужчина. Разглядывая его лицо, можно заметить помимо десятков сережек на его правой щеке несколько надрезов. «Надрезы я нанес себе три года назад, думаю, потому, что порезы нравятся мне больше татуировок. Все зажило за четыре недели». Очевидно одно: Рольф либо не чувствует боли, либо ему так нравится преобразовывать собственное тело, что даже боль при этом отходит на второй план. Вопреки предрассудкам мужчина живет вполне обычной жизнью.

Самое большое количество пирсинга

Ему 53 года, 13 лет он работает в крупнейшей немецкой телекоммуникационной компании и, по его словам, верные друзья всегда рядом с ним. «Перед тем как в моей жизни появились пирсинг и татуировки, в ней ничего не изменилось. Это только внешняя часть жизни, внутри я другой». Мужчине везет и в любви. Сегодня его сердце свободно, но внешний вид никогда не мешал личной жизни.

Самое большое количество пирсинга

   
    
Метки: 

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: