Самые модные цвета осени 2014

Красный и черный — это сочетание всегда считалось классическим, не просто трендовым, но с характером. Любовные романы, страсти, дуэли и многое другое ассоциируется с этим невероятным дуэтом. А разве холодная осень — не самый подходящий период для того, чтобы отдаться этим страстям. Красное и черное — самый модный тренд осени 2014, которые отражен в одежде O’STIN.

Показы коллекций Christian Dior (слева) и KenzoПоказы коллекций Christian Dior (слева) и Kenzo

Однако необходимо отметить, что такое яркое обрамление диктует свои строгие правила. Всегда старайтесь делать выбор в пользу максимально минималистичных фасонов — лишь в таком случае красно-черный наряд не будет казаться театральным или вульгарным.

Показы коллекций Prada (слева) и Nina RicciПоказы коллекций Prada (слева) и Nina Ricci

И если форму следует подбирать простую, то с оттенком красного можно поэкспериментировать — самым актуальным является чистый ярко-красный (по оценкам критиков моды), но вполне допустимо и отклонение от заданного курса — красный с оттенком бордо, малиновый подтон с классическим красным.

Показы коллекций Rebecca Minkoff (слева) и Rag & BoneПоказы коллекций Rebecca Minkoff (слева) и Rag & Bone

Нельзя обойти вниманием и фактуру красно-черных вещей — лишними будут легкие ткани (шифон — красный шифон это всегда пошло, органза и прочие невесомые материалы). Такой цвет будет гармонировать с плотными, «осенними» фактурами — кожей, твидом, драпом, шерстью. Также можно попробовать оформить интересный дуэт — черный мохеровый свитер и узкие кожаные брюки рябинового оттенка. Отличным дополнением станут черные ботильоны на массивном каблуке, сумка-мессенджер с бахромой, шляпа — все в стиле 70-х.

Показ коллекции ValentinoПоказ коллекции Valentino

Но есть и те модницы, которые прохладно относятся к образу Кармен и не считают необходимым демонстрировать драматичность. В этом случае актуальное будет разбавить красно-черный тандем нежными молочными и белыми оттенками.

   
    

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: