Самые модные мужские куртки 2014/2015

11Большое заблуждение считать, что мужчин не интересует мода. Очень даже интересует, именно поэтому большая часть таблоидов парижских недель моды посвящена мужским линиям одежды.

Так, в этом сезоне дизайнерские мужские зимние куртки 2014/2015 — куртки-сафари защитного оттенка, стильный парк из камуфляжной ткани и молодежные анораки с принтом. Дизайнеры в этом раз предложили много оригинальных идей и смелых решений. Для следующих нога в ногу с модными направлениями дизайнеры предлагают множество стилей и фасонов в классических спокойных и ярких расцветках.

В изделиях новейших коллекций присутствует большое количество металлических элементов —  молнии, заклепки, кант кармана, пояс. Модным цветом этого сезона являются белый, черный, зеленый, бежевый, фиолетовый, синий и голубой. Очень активна плащевая ткань, кожа и хлопок. Также разнятся и модели — от объемных курток до элегантных приталенных моделей.

Одной из самых расширенных коллекций была Belstaff, которая ориентирована на любителей комфортной урбанистической моды. Много внимания уделено поклонникам военного стиля, именно на них направлены объемные модели в армейских расцветках с огромным количеством карманов и металлических заклепок. Но и утонченных метросексуалы не забыты — для них кутюрье предложили куртки из тонкой плащевки цвета хаки. Пояс на талии и кожаные вставки по плечам подчеркнут мужскую фигуру — широкие плечи и узкие бедра. Бежевая парка длиной до середины бедра создаст образ делового, демократичного жителя мегаполиса. Идеально сочетается с джинсами.

На неделе моды в Париже также порадовал и бренд Burberry Prorsum, который решил отойти от классики в модных мужских куртках — сегодня внимание уделено ярким принтам и расцветке. Интересна флисовая модель без застежек, дополненная накладными карманами и объемным капюшоном — тем самым можно отойти от скучного делового образа, не выходя за рамки офисного дресс-кода.

   
    

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: