Самое важное — как выбрать платье на каждый день?

11В последнее время, задав в поисковой системе фразу – интернет магазин одежды женской Украина, можно столкнуться с множеством предложений, приобрести красивое и доступное по стоимости платье от производителя. Единственное, что может смутить потенциального покупателя – это то, что по фото проблематично определить качество изделия.

Учитывая то, повседневное платье будет носиться часто, при выборе модели необходимо  обратить внимание на следующие моменты:

  • Изделие должно хорошо отстирываться, так как в одежде мы постоянно где-то прислоняемся, садимся, а значит, есть вероятность «посадить» на ткань пятна.
  • Не линять и не давать усадок.
  • Не скатываться.

Учитывая вышеописанные качества, которыми должно быть наделено платье на каждый день, следует отдать предпочтение таким тканям, как хлопок с полиэстером или шерсть с акрилом. Так как натуральные волокна сделают изделие комфортным, а синтетические – прочным и крепким.

Также стоит обратить внимание на такой популярный в последние годы материал, как вискоза. Качественная ткань замечательно «дышит», она не вызывает аллергию, при стирке не меняется в размере и продолжительное время держит первоначальный цвет одежды.

Если говорить о длине, то повседневное платье должно быть универсальным, то есть подходящим для любого случая – отправиться на работу, на прогулку с ребенком, пройтись по магазинам. Поэтому слишком короткий наряд вряд ли станет подходящим. Лучше подобные одеяния оставить для вечеринок или иных случаев.

Платья-макси также не будут лучшим вариантом для каждодневного ношения. Оптимальное решение – это платье, длина которого находится в пределах «до колена» и середина бедра.

Если вести о речь об оттенках повседневного наряда, то здесь выбор довольно широк. Зимой лучше всего носить темные тона, а летом – светлые. Главное – это отсутствие пестроты.

Повседневное платье должно быть универсальным и уместным к любой ситуации, поэтому не стоит приобретать на каждый день одежду со слишком глубоким декольте или разрезами. Кроме того, должны быть исключены прозрачные ткани, слишком облегающие фасоны и яркие элементы, например, рюши и т.д.

Подытоживая вышесказанное, можно сделать вывод, что идеальное платье для постоянной носки – это одежда средней длины, с простыми линиями кроя, без вызывающей отделки, из ткани, устойчивой к частой стирке, спокойной и без вызова расцветки.

   
    

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: