Самые криминальные истории звезд

11Не так давно в одном из интервью Дмитрий Нагиев, известный российский шоу-мен разоткровенничался и признался, что в лихие 90-е промышлял бандитскими налетами и свкупе с такими же криминальными друзьями совершал бандитские налеты. Однако, криминальное прошлое за плечами далеко не только у Нагиева — как оказалось, у многих представителей отечественного шоу-бизнеса есть скелеты в шкафу.

Так, Владимир Рыбников, солист группы «Дюна» в те же бандитские времена промышлял вскрытием багажников и угоном автомобилей, которые предпочитал отдавать в разборку, а особо запущенные — сдать металлолом.

Мизаил Пореченков также не гнушался угоном автомобилей. Вспоминая однажды свое прошлое, он разоткровенничался, что лишь американские гангстерские боевики натолкнули его на мысль о счастливой жизни угонщиков. Только чудо уберегло  Михаила от тюремной решетки.

лидер группы «Звери» Роман Билыкоказался в Москве совсем не случайно, но приехал сюда не за счастливой звездой, а скрываясь от милиции в родном Таганроге. Вся бандитская группировка, к которой принадлежал и Роман, была повязана милиционерами, ему не оставалось ничего другого, кроме как бежать в столицу, надеясь затеряться в толпе. К слову, Роман так и не признался, чем именно он промышлял, ссылаясь на то, что это будет негативный пример для поклонников.

Игорь Петренко, известный по роли в фильме «Водитель для Веры» в 15 лет оказался замешанным в убийстве. Его друг Александр задолжал хорошему знакомому 100 000 рублей и предложил, чтобы не отдавать долг, просто убить кредитора. После убийства в квартире был инициирован грабеж.

Даже такой респектабельный и всеми уважаемый бессменный ведущий КВН побывал за решеткой по статье за незаконные операции с валютой (да, раньше за обмен рублей на доллары сажали, причем на очень длительное время). Дело в суде было представленное как незначительное, но провести некоторое время в колонии Маслякову все равно пришлось.

Юрий Антонов был связан с бандитами, но только как с пресловутой крышей. Однажды в интервью он заметил, что если посчитать все деньги, которые были отданы бандитам, в Москве можно было бы купить 100 квартир. Также поступали практически все звезды. Конец преступного вымогательства закончился с появлением на звездном Олимпе группы «Ласковый май», которая не просто отказалась платить, но и устроила бандитам показательное выступление.

   
    

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: